Спорт я и Лерочка

Александр Братских
Посв. Лерочке Паньковой.

Закалить решил организм я
Обливаюсь холодной водой.
Чтобы Лерочка мною гордилось
Ну, а я её был герой ...

И перчатки купил я и грушу
Я теперь бьюсь до жарких потов
Чтоб потенция была моя лучше
Чтобы Лерочку я любить смог.

29 Марта 2019 г.