Добытчик

Анатолий Байков 2
Ходит ежик вдоль дорожек,
Ходит ежик без сапожек.
Не найдёт никак сапожки
На свои четыре ножки.

ЛАМА.

Я просил недавно папу
Подарить мне в праздник ламу.
Чтобы шерсть на кофту маме
Мы могли б собрать на ламе.