Один из них

Александр Лашманов
3063.На ток-шоу бывать он привычен
И в дискуссии любит вступать,
А русофобский тон их обычен:
Россию и руководство ругать!

И каждый раз стараться унизить –
У всех либералов таков уж нрав!
Достижения страны принизить,
И населению страху нагнав…

Лить грязь на Россию – это цель их,
И похвалы от Америки ждать!
Каждому дать  бы в лоб или под дых
И показать всем им Кузькину мать!
29.03.2019