Наизнанку

Ольга Горькая
Я нравлюсь себе наизнанку —
С нутром без фальшивых завес,
Где правда сочится из ранок,
Душа стремится в разрез.

Где боль и где слёзы наружу,
Без масок бравады черты —
Там подлинный храм не разрушен.
Прекрасно, что ты — это ты!

29.03.2019 г.