Лебединое озеро

Наталия Лиман
Уснуло озеро в объятиях заката,
Лишь тихо плещется утихшая вода ...
Витает в воздухе вечерняя прохлада,
И улетает с ветром в облака ....

На лебедином озере спокойно,
Мигают вдалеке прощальные лучи,
Последним взором осветив просторы,
Слабея нежно растворяются в ночИ ....

Скользя по водной глади золотистой,
Окутанной прохладной темнотой ...
Два лебедя в сиянии лучистом,
Вечерней любовались красотой ....