Года

Ирина Туман
а я никто а я нигде
сегодня плаваю в дожде
сегодня маленькая челка
окрасилась как будто пчелка
мне рыжего так не хватает
я не видала как умирает...

а я никто среди ушедших
среди живущих цепко строюсь
душою глажу вы живите
после меня живите что ли...