Посредством...

Александр Шталкин
Посредством идеального порядка,
Который в нас, увы, недостижим -
Куда мы убегаем без оглядки,
Как-будто на свидание спешим?

Ответа нет, как точного маршрута,
Но всех нас примиряет в трудный час
Надежда на прощение: Абсолюту
Походу, брат, покуда не до нас!