Даже край сияющего солнца

Ирина Ширшева
Даже край сияющего солнца
Виден далеко в грядущей мгле.
Мой Исус, страна моя проснётся,
Не умрёт в пожарища золе.
Ты откроешь ей такие дали,
От которых сгинет злая мгла,
Ты придёшь, чтоб люди увидали -
И сгоревшая земля жива.
Ты прольёшь на нас святые воды
Из небесной солнечной реки,
А из рук твоих, как знак свободы,
Выпорхнут смешные мотыльки.