Тают в миге секунды

Фея Огонь
Стали весны так скудны,- В миге тают секунды.
За минутами  ночи,-
Все листают  года.
А во вздохах полночи,
Осень как-то  не очень:
Облетевшие листья,...
Да тайфунов затишье.
Любоваться б  весною,
Целоваться б с тобою.
Веселиться  в том соке,
И купаться б  в росе.!
И зачем эта осень?
Листья серости просят,
А весной зеленеют,
Жаль,...
что так мало весенней любви!