В стихи окунётся новый пиит... 29. 03. 2019

Людмила Николаевская
            В. Буранову на "Это было давно."


Всё,что было давно,
нам осмыслить дано:
потери,находки
переправами в лодках

к пристани новой
с идеей бредовой
для духовного роста.
С тела сбросит коросту

безразличий лайфаки.
Сушняка яркий факел
оставит нам пепел.
Размышленьем нелепым

Землю удобрит.
Урожаями добрыми
насытит потомков и напоит.
В стихи окунётся новый пиит.