Что значит театр?

Веселов Александр Викторович
Что значит театр? Я банально б сказал:
В классическом стиле колонны и стены,
Огнями сверкающий зрительный зал
И сердце театра конечно же сцена! 
А может театр это юмор и смех?
Театр комедии или сатиры?
А может быть мюзикла шумный успех?
Драма Островского или Шекспира?
И как пару слов не написать
Про искромётный театр оперетты,
Какие в театре теней чудеса,
О пантомиме, театре балета?
Голос божественный оперной дивы!
Браво! Овации! Розы в проходах!
Куклы по сцене неторопливо…
Движутся в крепких руках кукловода.

Возможно ли жить без театра скажи?
Без счастья и горя, без смеха и боли?            
Театр-это судьбы! Театр-это роли!
Театр ведь и есть настоящая жизнь!

                14.03.2019 год