Останься!

Татьяна Дробышевская
Кипеть, бурлить, переливаться,
И бранных слов здесь не стесняться!
И навсегда, на век прощаться,
И, сбивши ноги, возвращаться...

И слез не выплакать ни грамма -
Досады здесь своя программа.
Эмоций здесь разгул и гамма!
Здесь не комедия, здесь драма...

Здесь пируэты и причуды,
Земная жизнь? Иль просто... чудо?
Откуда ты такой? Откуда?...
Останься! Ты со мной повсюду...