О себе

Рина Рогачева
Раскрываю всё тайное вмиг,
В моей жизни, как в русском блюде,
Не бывает дешёвых интриг,
Острых соусов в ней не будет.

Быть доверчивой и наивной,
И ступать сотый раз на грабли,
Жить мне в радость интуитивно,
Измениться смогу навряд ли.

Доброй быть тяжело наверно,
Но я с этим легко справляюсь,
Рада счастье дарить безмерно,
Ежечасно теплом кусаюсь.

Я не тряпка, не вытрешь ноги,
Если нужно, то пну сарказмом,
Не пускаю в свои чертоги,
Кто явился с сущим маразмом.

Окружают меня любовью
И заботой родные люди,
Укрепляю этим здоровье,
Как в простом и понятном блюде.


Художник картины Кети Хейр