Бессонница моя

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Бессонница моя,
Не враг мне,
А подруга.
Ночами мы мечтаем,
Бывает вспомним прошлое
И засмеемся,
Бывает, что заплачем.
Все спят вокруг.
Мы слушаем
То шум дождя,
То тихий теплый ветер.
Когда бледнеют звезды,
Мы слышим
Песни ранних птиц.
Скрипучая лопата
Расчищает двор,
И я, немного утомленная,
Пытаюсь задремать.
Бессонница моя,
Не враг мне,
А подруга...