Весьма волнительная тема!

Евгений Гущин 2
             *****
Не время вспомнить, что забыли?
   Возможно, мудрость обретём?
Когда девчата грудь растили себе
   Естественным путём!
Массаж! Массаж и физкультура!
   Шутливый, скромный долг парней!
Влекла же девичья натура!
   Чуть выше грудь и взгляд на ней!
Чуть роль мужчины ограничить -
   И ласк любви цветок увял…
Чтоб грудь в размерах увеличить
   Вопрос в то время не стоял!
Весьма волнительная тема!
   Но, какова её цена…
Напевом Райского Эдема,
   Природой чувства создана!

              *****