Движеньем НЕТ...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

      ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
      "ДВИЖЕНЬЕ "НЕТ"..."

Движеньем "НЕТ" - по горизонту,
То есть под знаком МИНУСА,

Скатился я на Родину,
Нет поля где ...Нет бора где ...

И кличу солнышко:"Боюсь
Уйти из жизни! Смилуйся:

СГОРИ ВОН ТУ
УРОДИНУ,

ЧТО СТАВИТ
Крест на бороде!!!"

 ...29.03.2019
      ...16:13