М

Том Рейджен
я пишу о тебе стихи
и тихонько плачу в рукав
это так отвратительно
честно сказать
но и правильно в чём-то, правда

и я плачу ну не о тебе
на тебя мне так стало пусто
мне ревётся о темноте
что внутри становится гуще

я скучаю теперь о себе
о том лёгком, нежном и мягком
меня кутает в лютый сарказм
и агрессию, нервы-не ладно.

я печалюсь, что сам позволяю
вытирать ноги об мои нервы
раскурочивать душу насквозь
провоцировать
злостно и мерзко

мне противно осознавать
что вся нежность что я поставляю
превращается в тухлую пыль
что не ценят и так обижают

мне отвратно читать по себе
что я сам это все ожидаю
что я сам превращаюсь в кашмир
из упругой, тугой стекловаты
но ты правда, не переживай
я учусь,
больше так не позволю
мой шершавый железный оскал
снова стал на капельку жёстче

панцирь мягко, упрямо растёт
а эмоции чуть тяжелеют
не теряю я свет, все равно
просто так по чуть-чуть каменею

я скучаю так по себе
по той лёгкости
без талька драмы.

но я стал ещё чуть сильней
оставаясь при этом тем самым.