подбитые аэропланом

Том Рейджен
Мы подбитые аэропланом
Дети треклятой войны
Не понять много или
Может быть мало
Мы дожили до этой весны

Перештопаны латы
Перекопаны все к черту планы
И разрушены все
За спиною пути

Мы живучие, вредные
Гадкие твари,
И мы стоим этой войны.

За спиною гранаты
Пред глазами укор
Впереди километры пути

Мы измотаны ветром
кино, и стихами
Жили вечно
И вечно в пути