Волшебное местечко

Татьяна Влад
Там, где за посёлком речка,
И висит над речкой мост,
Есть волшебное местечко
С запахом цветов и рос.

Лёгкие стрижи летают
Над прозрачною водой,
И кувшинки им кивают
Золотистой головой.

Ели лапами помашут,
Путь укажет рой стрекоз,
Здесь осталось детство наше,
Заблудившись средь берёз.

Тропкой, летним днём согретой,
Прогуляюсь, не спеша,
Чтоб спокойным, нежным светом
Вновь наполнилась душа.