Совсем недолго ждать...

Валерий Елисеев 2
Пусть март не справился с зимними чарами,
Прячась от глаз за сугробами старыми…
Вся исстрадалась душа!
Грянет апрель – удалая головушка,
Шарик с собой на верёвочке – солнышко –
Вынет из туч, чуть дыша…
Тучи, с потерей такой не согласные,
Мигом уйдут в зазеркалье ненастное
И расцветут облака!
В синих морях поплывут одуванчики,
И полетят разноцветные фантики –
Радуг проснётся река…
И акварелью размытыми тропами
Грянут стихи мои звонкими строками,
Все о весне и любви!
Это мои драгоценные  женщины,
Грешен,с обеими нынче повенчанный,
Боже, нас благослови!
И поцелуев дорожками нежными
Солнце заставит проснуться подснежники,
И амазонками рек
Смоется всё никудышное, прежнее,
Чтобы цветами волнующе-нежными
Мира наполнить ковчег…
29.03.2019 г.