Спасибо Всевышний

Лилиана Апогея
Спасибо Всевышний, что ты меня слышишь.
Что в сердце вселяешь любовь и надежду
Я чувствую как за спиной моей дышишь
Меня одевая в благую одежду .
*
Спасибо за путь , пусть порой и тернистый
За то, что сильнее, мудрее с годами
За хлеб на столе , золотисто -душистый ,
И почву, под стертыми жизнью ногами
*
Спасибо за дочку, в ней вся твоя милость
Все грезы , пределы моих ожиданий
Спасибо, что все в ней добро поместилось
И буйство настолько родных сочетаний
*
Спасибо Всевышний, что ты меня будишь
Что я обижаюсь , но все же прощаю
Спасибо за то, что ты так меня любишь .
Что даже увянув , я вновь прорастаю!