Супруга

Виктория Касицкая
Прикоснись ко мне под луною,
Ты в руках своих замыкая,
И скажи всё что хочешь-
Я от слов твоих не растаю,
Я останусь упруго в объятьях,
Нежно ласково гладя тебя…
Пусть не сладко пришлось –
Никогда не оставлю тебя!!!
Обещал ты, что будет всё лучше,
Говорил - ты чуть-чуть подожди!
И сдержал слово верное –
Вижу я просвет впереди!
Измениться я тоже пытаюсь,
Не кручинясь без слов и в словах…
Пусть все демоны рядом растают!
Я С ТОБОЙ - Я СУПРУГА ТВОЯ!!!

25.03.2019

фото личное