Слава Богу, радость ты моя!

Ольга Васильева 14
Слава Богу, радость ты моя!
Бог нас вызвал из небытия,
Чтобы оказались все в Раю,
С Богом проживая жизнь свою.

Посему не должно унывать!
Знает Бог, как нас с тобой спасать,
Знает, как устроить жизнь сию,
Чтобы оказались мы в Раю.

Пусть плывём по бурным мы волнам,
Крепко в это верить надо нам:
Ночь темна, но есть за ней заря.
Слава Богу, радость ты моя! (2019г.)