Пути - дороги

Лариса Черноморец
Идёт, бежит, несётся время...
Вся жизнь - как год, а год - как жизнь.
Что скоро сбрасывать мне стремя -
Уже сигналит организм.

Но я назло его метелям
Живу и не сбавляю ход.
На прошлой например неделе,
Была на конкурсе я вот

В чудесном городе на Волге,
Который Энгельсом зовут,
Где лёд сковал речные волны,
Стога сугробов там и тут.

Но атмосферою прекрасной
Нас этот город окружил.
Амальки голосочек ясный
Диплом высокий заслужил.

И снова молодость как - будто
Во мне проснулась и поёт.
С улыбкой я встречаю утро,
А скоро снова едем вот

Мы в град Петра благословенный,
Где новый конкурс и опять
Мой человечек несравненный
Искусством пения пленять

Там будет судей очень строгих,
Но нам не страшен этот суд,
Мы знаем - все пути - дороги
Её в артистки приведут.

29.03.2019 год.