Душа моя...

Зинаида Зевс
Душа моя...как звук виолончели...
Да, пилит,если есть за что
Сорт созревания средний, "Ркацители"
Три тонны пыли,но пламенный "МОТОР"!

Она ворчливая, таинственная дама,
Что децибелами во мне орет.
Устав, на шпильках спину держит прямо
Команды знает две:подъём и вперед!

Из самых разных красок акварели
И звуков: от сопрано до "профундо бас"-
Шанели шлейф, "Мадонна" Боттичелли
По праздникам...По будням - КАРАБАС!

Звучит и контрабас в её оркестре-
Коль очень худо - нежная свирель
Отведено ей пару тактов,ну,если...
Но соло все же "жжет" виолончель!

Подолгу, нежно, глубоко, тоскуя...
Её я научилась понимать!!
Привыкла к ней, мечтаю, как с подругой
Она дарить умеет радость и летать!