Движенье НЕТ...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

   ОБРАЩЕНИЕ К ГОСПОДУ*

Движенье "НЕТ" - по горизонту
Скатилось в рамки МИНУСА ...

А "ДА" (движение!) носилось
Всё с возрастающей силой

То снизу вверх, то сверху вниз...
Сошлись ...Образовался ПЛЮС ...

Точнее: КРЕСТ (Иль над могилой?
Иль в окрик Господа: "Уймись!").

 ...29.03.2019
       ..13:44

_______________
*продолжение следует