Любовь краеугольная. Устал, зову

Фло Ренцен 2
Была иль не была - черт, быстро все
Я не успел моргнуть - ты испарилась
Куда сбежала ты, скажи на милость
Какого черта тело бить мое

Кидая в ломку... и на черта душу
Мою своим отсутствием терзать
Ведь я тебя люблю, твою же мать
А ты меня - как рыбу да на сушу

Мотаю дни и ночи без тебя
И долгожданного конца не видно сроку
Сбежала от чего, не взять и в толк мне
Вернешься ли - того не знаю я

Ушла. Жрет вместо красок чернота
Или глаза слепит на этом белом
Не успокоить ноющего тела
Нет отдыха и сна. Постель не та

Ты знаешь, этот снег меня достал
Обрыдло: он пришел - тебя нет рядом
Снежинки нескончаемым парадом
Мозг порошат, уже грядет обвал

А я устал... Я долго так не протяну
Чертовка, ты уж возвращайся лучше
Моя ледышка иль мой солнца лучик
Вернись и в зиму принеси весну