Просыпайтесь!

Ольга Мысак
Вдохновила Автор Мария Махонич:
http://www.stihi.ru/avtor/makhonich
Огромное спасибо!


Вот и солнце уже нас согрело теплом,
И кричит всем нам: Доброе утро!
В этот мартовский день мы пораньше встаём,
Обновлённые счастьем как-будто!

Вдруг мгновенно деревья проснулись уже,
Скоро почки подарят цветенье,
И травинки зелёным ковром на меже
Заявляют о новом рожденье!

Пахнет воздух цветами и в счастье зовёт,
Призывая весь мир встрепенуться.
Жизнь опять начинает весенний полёт,
Просыпайтесь! Пора улыбнуться!