Весна колдует...

Ольга Сухова 2
Вновь ты ищешь тень прощенья
В жёстком слоге кратких фраз...
Воздух пьяный...нет спасенья
От твоих настырных глаз.

Мне бы быть чуть- чуть построже,
Приглушить сердечный зов...
Только волнами по коже
Дрожь от тихих, нежных слов.

Только сердце протестует,
Не даёт мне прочь уйти...
Разум с норовом флиртует-
"Пожалей его... прости"...

А весна вовсю колдует,
Опьяняя и дразня...
Губы истово целуют
Неразумную меня.