в каждом вдохе моем - ты

Оксана Бунькова-Коннова
В каждом вдохе моем - ты
В каждом выдохе - пустота
В каждом импульсе - те мечты
Что не сбудутся - никогда
В каждой клеточке - пустота
Ты заполни ее - собой
Чтоб сгореть в тебе - до утра
Раствориться в тебе - зарей
Но пока все слёзы - тебе
Все улыбки мои - для тебя
Заглушаю желание - в вине
Я  тебя забываю - любя