Бывает и так

Снежная Лавина
Я шла за тобой, обрастая любовью, не зная,
Смогу ли её унести, и насколько мой выбор возможен.
Ты шёл, ускоряя шаги. Нелогично простая
Сложилась у нас ситуация. Ты не заметил, о Боже...

Любовь не давила, но всё же была неудобной,
И странная наша беседа порой отражалась в витринах:
Как я отрывала куски, не страдая особо,
От верхнего слоя любви, и бросала, смеясь, тебе в спину.