Всё, всё поправимо!

Натали Белых
Я верю в то, что старшие сказали,
Пока сама жизнь это подтверждает.
Но опыт жизни разный и едва ли
Любому подойдёт, что кто - то знает.

Есть истина простейшая на свете:
Чтоб каждый был счастливым вновь с любимой.
И мы достойны! И мы Бога дети!
И точно знаем - всё, всё поправимо!