Откровение

Наталья Лемеш-Калина
Я недостойна Ваших рук
и мягких губ благославенных...
Примите эти откровенья
и запретите Вас любить.

Я недостойна Ваших слов,
которые души касались,
когда в любви Вы признавались,
и я покорно шла на зов.

А Ваши дерзкие глаза
всегда бесстыже раздевали,
и чашу полную "Грааля"
я выпивала всякий раз...

О, Ваша чувственность влекла
и, даже ночью ослепляла,
как лампа в тысячу накалов...
И я сгорала в Вас до тла.

Молю, порвите эту нить -
Вам предназначена другая,
а мне пора... Всё понимаю...

Но продолжаю Вас любить...