Укуталась ночь одеялом пуховым...

Артем Чиркинян
Укуталась ночь одеялом пуховым.
Ночник. Тусклый свет. Молодая Луна.
Плывут мимо сны. Мы хороших наловим.
Плохих же хватает и так нам сполна.

29.03.19
© Артем Чиркинян