А может все совсем иначе

Лилия Биндина
Слеза как призрачность вины
Бежит, собою лишь смущая,
И что казалось мне пустым,
Ушло, совсем не узнавая…

А как же слезы, дух мой как,
Когда в душе и правда, пусто,
Я будто на семи ветрах,
И мне остались только чувства…

Но я ли там иль только дух,
А может всё совсем иначе,
Мне б не хватило оплеух,
Что б я оставила на сдачу…

Пусть призрачно, на то эфир,
Мы все бываем всемогущи,
Но все-таки, как тесен мир,
И что там ждет уже в грядущем…