Март

Бибабо Миранда
На сереющей рубашке
Не оттаявшей земли,
Все корежатся средь чащи
Лишь подснежники малы.
Показались как-то робко,
лепестки у них дрожат,
среди хлама пришлых сопок,
где грибы наверно спят.

Март.. Пейзаж пока не очень,
Но проглянет солнца луч,
Позабудем снег и осень
С птичьей стаей из-за туч.
Мы надеждою богаты
И живем от сих до сих,
Посветлеют скоро хаты,
И подснежник убежит.