Папочке на юбилей 19. 02. 2019

Лапина Ольга Валерьевна
70 не старость - 35!
Только ты сложи его два раза.
Будем мы сегодня отмечать,
В голове мелькают уже фразы:


Папочкин сегодня юбилей -
Мы спешим его скорей поздравить:
И пускай жизнь будет веселей,
Здоровей, счастливо тебе справить!


Каждый день пускай будет светлей,
Радостнее, ярче и прекрасней!
Папочкин сегодня юбилей,
Пусть обходит жизнь твою ненастье!


70 - не старость, 35!
Повтори ты этот возвраст дважды!
Я же буду снова сочинять
Поздравления на день рожденья каждый.




19.02.2019 9:02
Лапина Ольга Валерьевна ©