я во сне рисовала твой образ

Оксана Бунькова-Коннова
Я во сне рисовала твой образ,
Представляя глаза и губы,
Для тебя я придумала голос,
Как капель в водосточных трубах.
И глядят на меня океаны
твоих глаз бирюзово-синих,
И касаются кожи упрямо
твои губы - огня рубины.
Я бы дальше  тебя рисовала,
 утопая в мечтах поминутно,
Жаль, что времени было мало,
Вновь тебя отбирает  утро.
Буду ждать с нетерпением ночи.
в мои сны ты придти обещаешь.
пусть случится, как ты захочешь,
Ты мечты мои в явь превращаешь.