Прогулка с собакой

Элен Юсси
               

                Мы с собакой рисуем ветку.
                Мои следы  –
                Листья.
                А отпечатки лап моей собаки  –
                Как цветы.
                Моя тень  –
                Стебель.
                А моя собака на тени  –
                Как волосатый крокодил.
                При чём тут крокодил ?
                Всегда что-нибудь не так...