У поляка много спеси...

Сергей Локтионов
У поляка много спеси!
Нет желаний трезво взвесить,
Поумерить аппетит...
Потому и будет бит.
Всё Германии вернёт!
И Россия часа ждёт...
Перемышль и Белосток -
Им пора домой? Итог -
Если злоба через край -
Не построишь в жизни рай.
Что имеешь - уплывёт
В православный ледоход,
Когда Русская Весна
Пробудится ото сна...