Весна, а с неба крошится пломбир

Ирина Кархунен Коган
Весна, а с неба крошится пломбир...
Красиво.
Я плаваю в болоте томных  лир
Лениво.

Лизнула я пломбир тот языком
Несладко.
Как в детстве пробежаться б босяком...
Но зябко.

Мороженное тает на земле,
Прикольно.
Я мысленно мечтаю о тепле.
Довольна.
29.03.19