Снежок-снежок...

Роксана Шарм
Снежок-снежок, ты вновь неугомонный.
Да, видимо, не хочешь оставлять весну одну.
Похоже, ты в неё и впрямь влюблённый...
Но не желает быть она безликою в снегу.

Ей хочется уже под солнцем обитать,
Чтоб наконец-то всё вокруг светилось,
Чтоб дать природе возможность расцветать,
Чтобы в глазах у всех тепло лучилось!