Когда испытания на прочность чувства проверяют

Сергей Макеев Казак
Как же тяжело!
Как же тяжело нам... слышать порой ответ…
в моём сердце тебе места больше нет!

Что поделаешь, в жизни так бывает,
когда испытания на прочность чувства проверяют.
Если бросил человек, как не тяжело душе,
но это ещё не беда.

Просто вместе быть Вам не судьба!
А пройдёт время боль душевная заживёт,
любовь однажды в сердце войдёт
и как весенний сад в нём расцветёт.


29.03.2019.                10:39