Погуляем

Алик Кабанов
Для весны я уж стар,
Но на этой неделе
Пусть кончается Март,
Погуляем в Апреле.

Ты прости, мне гулять
Без тебя уже сложно,
Вдруг устану шагать?
А такое возможно.

Значит вместе, вдвоём,
Даже взявшись за руки,
Мы по лесу пойдём
От усталости, скуки.

И шальная звезда
В небесах засияет,
Оживу я тогда
Или... Чёрт меня знает.
                29.03.2019