Даша ненаглядная...

Александр Братских
Посв. Дарье Геннадьевне ... Музе-медсестре.

Даша ненаглядная
Даша ты моя ...
Что молчишь родная
Что же ты одна ?

Ты скажи хоть слово ...
Вышли - SMS.
Я переживаю
Мучаюсь я здесь.

Прикоснись к ладоням
Улыбнись слегка ...
Я это запомню
Даша на века ...

Алые вы губки ...
Хвостик из волос.
Мира Чемпионат
Даша дай прогноз.

29 Марта 2019 г.