Маленькая капелька

Татьяна Сивова
Скажите, как, такая капелька
Способна всё вместить,
Страданья, горе, радости,
Как может пережить?
Душа, она ведь крошечка,
А всё в себе хранит
От детства и до старости,
Как электронный чип.
Через неё проходит
Всё то, чем мы живём,
А мы её малюточку
Порой не бережём.
Как больно ей бывает,
Так страшно ей порой,
Маленькая капелька
Алмазик,ты святой.
Так хочется бедняжку
Ничем не огорчать
Ей ведь Там, на небушке
Вечною сиять.
Давайте, душу радовать
Пока она при нас,
Наполним добротою
Священный наш алмаз.