Кот и интернет

Наталья Ободовская
Волнуют запахи, весна...
на март смотрю я из окна,
но раз во двор мне хода нет
- то можно выйти в Интернет!
ВКонтакте, иль другой сети
свою страничку завести,
под звучным именем Маркиз
мурлыкать с парой-тройкой кис,
ведь без подружек жизнь кота
однообразна и скучна.
(И ни к чему писать им всем,
что я мужик, ну не совсем...)
А в профиль и анфас - герой,
усы густы и хвост трубой.
Но мир сегодня не готов
к онлайн-нашествию котов.
Мне непонятно, спрос же есть,
и нас, общительных, не счесть.