Бели бер да

Александр Алексеев 3
Ясным днём великим постом
Шёл кудесник с малым ростом.

Шёл кудесник по тропинке
К Родионовой Аринке.

Мимо дуба в лукоморье,
Мимо крепости Копорье.

Бормотал он, как в бреду,
Полную белиберду:

"Белый бер да белой ночью
Белый мёд отведать хочет..."

Дорога еда к обеду.
Было девять чудо-деду.

И Аринке было восемь.
До сих пор медов тех просим.