Отмолила

Валентина Шеломова
Мой муж, хоть плохо и не говорят,
О тех кто там, но крови мне попортил
За жизнь совместную скажу вам я.
Теперь он далеко за горизонтом.

А мне гораздо лучше без него,
Хоть одиноко, но зато спокойно.
Достигла в жизни много того,
Чего хотела и вполне довольна.

И пусть ему там будет хорошо,
За все теперь его уже простила.
Все совершенное и мне и детям зло,
Его грехи уже все отмолила.