С ухмылкой

Кэтэлина Спицына
С ухмылкой и грустью, и взором назад.
Поникшим лицом, вдруг мысли бурлят
Нет кнопок промотки, нет кнопок разряд
Есть мысли, есть чувства, но чаще молчат.

Молчат также громко, как в бомбе заряд
Выносят частями из шахт автомат
И строят мне чётко, - «отчаянный ад»
Ты часто заходишь. Ведь ты виноват(а).